Pages

Rabu, 10 April 2013

CARA MENDAPATKAN PENGHASILAN DARI INTERNET

Pertanyaan : Benarkah kita bisa memperoleh penghasilan dengan internet?
Jawaban      : Ya, salah satu caranya dengan mengikuti program PTC (Paid to Click)

Pertanyaan : Siapa yang membayar kita? Mengapa mereka membayar kita?
Jawaban      : Pada dasarnya yang membayar kita adalah sponsor yang mengiklankan produknya di situs-situs PTC. Kita dibayar karena kita ikut membantu pengiklanan, sehingga iklan mereka dibaca oleh lebih banyak konsumen serta produknya  lebih dikenal.

Pertanyaan : Apa yang harus kita lakukan sehingga kita memperoleh penghasilan?
Jawaban      :
1. Mendaftar menjadi anggota (gratis). Beberapa PTC memberikan bonus keanggotaan bagi     anggota baru di program mereka
2. Meng-klik iklan sponsor yang disuguhkan (kita dibayar antara 0,01 hingga 5 dollar untuk     setiap iklan yang kita buka).
3. Mengajak orang lain menjadi anggota (dibayar untuk setiap anggota baru yang kita ajak)
4. Anggota yang kita ajak juga membuka iklan pada situs PTC tersebut

Pertanyaan : Apakah benar ada program PTC palsu yang tidak membayar pada anggotanya.
Jawaban      : Beberapa situs PTC merupakan scam, kita tidak akan mendapatkan apa-apa selain kerugian, baik waktu maupun tenaga. Untuk menghindari hal tersebut, ikuti program PTC yang sudah terbukti membayar seperti yang direferensikan di sini!
Kumpulkan sen demi sen dollar, hingga mencapai batas minimal pembayaran (masing-masing situs PTC, batas minimal pembayarannya berbeda, ada yang $ 0,1 tapi ada pula yang mencapai $ 10,00 baru bisa dicairkan)

Pertanyaan : Saya tertarik, dan saya mau bergabung. Langkah-langkah apa yang harus saya lakukan?
Jawaban :
1. Pastikan Anda telah memiliki alamat e-mail yang masih berlaku (masih bisa login). Beberapa     informasi akan dikirim melalui e-mail.

2. Klik link atau Banner situs-situs PTC yang ada pada daftar PTC dibawah ini:





Note : Bagi beberapa situs PTC yang iklannya tidak muncul seperti di situs LEXIADZ dan SCARLET CLICKS agar menonaktifkan Add on ADBLOCK PLUS (seperti gambar dibawah ini)
di browser Mozilla ataupun Google Chrome yang terletak di sisi kanan atas browser, dan setelah itu di refresh kembali.


TIPS : CARA MEMPEROLEH PENGHASILAN YANG LEBIH BESAR LAGI DARI INTERNET (PROGRAM PTC):
1.Jangan mendaftar hanya pada 1 (satu) PTC saja, semakin banyak maka akan semakin banyak uang yang bisa Anda kumpulkan.
2.Anda harus rajin login dan meng-klik iklan yang disuguhkan! Jika Anda rajin maka, beberapa PTC akan menambah jumlah iklan yang dapat Anda klik.
3.Carilah anggota baru dan jadilah referrer bagi anggota baru tersebut seperti halnya saya menjadi referrer untuk anda. Sehingga Anda juga memperoleh dollar ketika anggota baru tersebut mendaftar atau meng-klik iklannya.

Perhitungan penghasilan :
Dari meng-klik iklan :
Misal Anda mendaftar pada 10 PTC, tiap hari Anda membuka 10 iklan per PTC, dan mereka membayar $0,01 per iklan, maka uang yang anda kumpulkan = 10 PTC x 10 iklan/PTC x $0,01 /iklan = $1,00/hari (atau lebih tepatnya $1,00/hari, karena untuk melakukan kerja di atas Anda hanya butuh waktu sekitar 1 jam, itupun dapat Anda lakukan sambil melakukan pekerjaan lain)

Dari menjadi referrer:
Misal Anda memiliki 3 member yang Anda ajak, dan masing-masing melakukan hal seperti hitungan di atas, maka penghasilan Anda = 3 x $1,00 /hari = $3,00 /hari ($90,00 / bulan)

Artinya penghasilan anda dari mengklik iklan dan dari menjadi referrer adalah $ 30 + $90 = $120,00

Catatan : hitungan di atas berdasarkan hitungan minimal. Jika Anda mau, Anda bisa mengklik lebih banyak lagi iklan dalam 1 hari, dan Anda pun dapat menjadi referrer dari anggota baru lebih banyak lagi, tergantung usaha Anda mengajak orang-orang di dekat Anda atau mengiklankannya seperti yang saya lakukan ini. Yang lebih hebat lagi, jika Anda masih merasa kurang dengan penghasilan Anda atau Anda kesulitan mengajak orang lain, maka Anda dapat membeli anggota aktif dengan harga sekitar $ 1 per anggota untuk menjadi anggota anda. Bagaimana, mudah kan?


66 komentar:

  1. Info yang sangat berharga bagi saya yang masih newbe Gan... Thanks ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau dapat uang dengan mudah lewat android? Jika ingin gunakan aplikasi whaff. Caranya ini ya

      1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff
      2.Instal, dan buka aplikasi tersebut,
      3.Login dengan meggunakan akun facebook, twitter, dll,
      4.Masukan kode invitation berikut AF38321Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
      5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
      6.Tukarkan saldo tersebut dengan paypal, Facebook Gift Card, Steam Gift Card, Google Play Gift Cards, dll.

      #bisa untuk membeli gem, diamond, crystal game yang berhubungan dengan playstore

      Hapus
  2. ♏∂ƙ∂șîħ infonya
    Jdi pngen nyoba niih

    BalasHapus
  3. numpang kasih info gan, bisnis online tanpa keluar modal http://goo.gl/BMcgMl

    BalasHapus
  4. ‘PELUANG USAHA MODAL SANGAT KECIL’
    Bagi agan-agan yang ingin membuka usaha
    Tapi bingung ingin membuka usaha apa dan hanya mempunyai modal kecil??
    Tak usah bingung,silahkan buka usaha pembayaran online
    “ppob /online nasional” Satu deposit bisa melakukan transaksi berikut:
    Seperti Pembayaran listrik,tiket pesawat, tiket KAI ,pln,pdam, telepon, speedy, kartu kredit, tv kabel, pulsa, kredit multifinance,voucher game, dll secara mudah, murah,
    Hanya bermodal ‘Rp.100.000,’
    info lengkap Kunjungi : www.fastpaynasional.com Hp:081335640101


    “Topi sekolah Termurah Se-Indonesia Full Bordir Rp.6000/Pcs”
    Jual dan produksi topi sekolah dengan harga 6.000 , BISA Kirim Sample/Contoh.
    Pembelian tanpa minim order melayani Seluruh indonesia ,
    Menerima Agen DI Seluruh Indonesia
    “Kontak Kami Jl.rajawali 26 RT.02 Rw.06 Punggul-gedangan-sidoarjo jawa timur(dekat bandara juanda surabaya)
    www.produksitopisekolah.blogspot.com
    Tlp.031-8014543 Hp:081335640101 PIN BBM: 73E658A2

    BalasHapus
  5. Modal inves hanya 15 rb saja
    http://www.investasismart.com/?id=daudgrind

    BalasHapus
  6. Dapakan HP samsumng android Hanya dengan cara menjual kaset animasi DVD pendidikan
    Peluang usaha baru, usaha sampingan untuk guru, mahasiswa, masyarakat umum
    produk kaset DVD pendidikan Animasi 3D. pertama di indonesia
    dengan judul "ayo belajar huruf dan angka'kaset ke dua " ayo belajar membaca "
    DApakan HP samsumng android unutuk Agen di seluruh indonesia
    berminat hub CV. eduvision multimedia
    web. www.kasetbelajar.blogspot.com
    sms/ call: 081135640101

    BalasHapus
  7. Makasih infonya Gan...
    Simak Juga Gan ..PTC Paling POPULER, PROFITABLE BUATAN JERMAN+ Ada Bukti ASLI Pembayaran yang Saya Terima Gan, :::Cek-->>
    http://abadmedia.blogspot.com/2013/12/best-ptc-site-high-paying-2014_24.html

    BalasHapus
  8. aq bantuin gan klik buat reffealnya....hehehe

    BalasHapus
  9. http://makinkayadengansedekah.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. Daftarkan diri anda di http://tinyurl.com/naz6qgf dan dapatkan keuntungan 300rb per hari hanya dengan regristrasi 100rb saja

    BalasHapus
  11. Berikut ini merupakan PTC yang legit alias membayar juga.
    Probux
    http://www.probux.com/?r=Irvan12
    Donkeymails.
    http://www.donkeymails.com/pages/index.php?refid=irvan45
    Clixsense.
    http://www.clixsense.com/?3540903
    PTC tersebut merupakan PTC yang membayar. Anda akan dibayar ketika anda mengeklik iklan yang disediakan. Iklan tetap ada disediakan setiap hari. Jika anda tertarik untuk mendaftar, silahkan klik link yang ada diatas.
    Terima kasih.

    BalasHapus
  12. numpang promosi

    situs PTC terbesar dan terpercaya dengan bayaran maksimal untuk pengguna standard $0.03/iklan klik link ini gan : http://ow.ly/zwpmO

    BalasHapus
  13. Insya allah berkah kunjungi link ini yah http://adf.ly/r9lKf sekali daftar langsung dapat $3.00 dollar coba yah terbukti sama saya.

    BalasHapus
  14. Harus usaha yang keras ya gan :)
    Thx Info nya :) sangat bermanfaat :)

    Jangan lupa kunjungi : http://ronaldajaah.blogspot.com

    BalasHapus
  15. klik, kumpulkan point di facebook, twitter dll & rubah point menjadi dolar. klik saja di link bawah ini
    http://j.gs/7674900/tspro

    BalasHapus
  16. Bosan Dengan Hidup Anda Yang mungkin ?
    1. Pengangguran
    2. Selalu Kekurangan / Miskin
    3. Mau Usaha, Tapi Tidak Punya Modal
    4. Terlalu Berat Dalam Bekerja, Tapi Hasilnya Minim
    5. Mau Sekolah/ Kuliah Tapi Kurang Dana
    6. Kebanyakan Hutang
    Inilah Jawabanya,KFB, System Tercanggih Yang Pernah Ada, Dan Diciptakan Khusus Bagi Anda Yang Ingin Berkecukupan Financial Tanpa Harus Pontang-Panting Kesana Kemari Cari Kerja , Tanpa Perlu Mikirin Dari Mana Dapat Modal, Dan Yang Pasti Tanpa Ada Resiko Sama Sekali, mau ? buka & klik disini

    BalasHapus
  17. Maaf ni sob mau tanya, saya kurang paham setelah klik iklan saya tidak mendapati hitungan mundur 30-0. Caranya gmana sich...mhon infonya. Makash.

    BalasHapus
  18. ijin share
    Waktunya berburu dollar pakai android, sehari $2
    Cari aplikasi WHAFF di playstore -> instal -> register -> masukan kode AE39968, supaya lgsg dpt bonus $ dollar pertama

    BalasHapus
  19. makasih infonya gan,

    SAYA JUGA MAU BAGI KABAR GEMBIRA....
    Hanya sebar formulir kunjungan di bayar 5 ribu untuk 1 formulir, 10 formulir = Rp 50.000, 100 formulir = 500 ribu,
    pertama kali di indonesia. 100% halal dan NO SCAM.
    info lengkap.
    BUKA & KLIK DISINI

    BalasHapus
  20. izin gan..
    saya ingin bertanya,,,
    dari PTC Clicksense itu gmana cara ambil earningnya gan??

    salam.. dari
    http://polytrons.blogspot.com/

    BalasHapus
  21. NEOBUX , clixsense cash stream????

    Masih kurang kali , ini yang lagi heboh di
    Paidvert
    belum lengkap tanpa
    Paidvert

    BalasHapus
  22. Balasan
    1. Terima kasih sudah Join Paidvert Mas DCASINO, Sekarang Paidvert lagi maintenance karena user membludak

      Hapus
    2. ada pertanyaan mengenai Paidvert email ke catlog1 at gmail.com thx

      Hapus
  23. MAs DCAsino, saya join Paidvert dari 19 September 2014, kalau sudah $1 beli ad campaign yang harga $1 dan kamu akan dapat 3100BAP, Lebih banyak BAP lebih besar nilai iklan per hari

    BalasHapus
  24. MAs DCasino,
    Tapi kalau tidak mau nunggu 2 bulanseperti saya , invest $1 di Paidvert untuk beli 1 ad campaign seharga $1 dan kamu akan dapat 3100 BAP, dalam 3-7 hari yang $1 akan kembali dalam bentuk iklan ,

    BalasHapus
  25. nitip mas

    bosan bekerja di kantor terus??
    pingin bekerja di luar ruangan gaji gede??
    dibayar pakai mata uang asing??

    buruan.... mumpung masih ada lowongan...

    http://www.any.gs/AplES
    atau
    http://www.any.gs/AplHU

    BalasHapus
  26. Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya Lazytask
    Per iklan $ 0,01
    Min Payout $ 0,02
    Cuma ngeklik 7 Iklan udah bisa Payout

    bagi yang mau ikut silahkan klik link dibawah ini
    http://www.lazytasks.com/?ref=iksandri

    BalasHapus
  27. Wah bagus nih infonya, jadi gampang deh nyari uang dari internet, tapi kan harus memakai strategi, masuk aja kesini disitu dah ada strategi yang bisa digunakan untuk mencari uang dari PTC

    BalasHapus
  28. https://trafficmonsoon.com/?ref=ades1
    yang mau ikutan boleh lumayan ane dah pernah payout minimal login 3xsehari yaitu jam 7,jam 11.30 dan jam 5
    bukti payoutnya
    http://s1301.photobucket.com/user/ades99/media/Untitled_zps0cavv8dn.jpg.html

    BalasHapus
  29. Ma'af sebelumnya, sya newby bnget, jadi mau nanya utk teman2 semua...saya kepingin sekali coba..tapi selain daftar lewat email n' klik iklannya, kita harus siapkan paypal yah?? habis saya belum ngerti tentang pmbayarannya..

    BalasHapus
  30. 3$ jadi 75$
    http://adf.ly/1GAqHA

    BalasHapus
  31. nice info gan

    jangan lupa mampir ke blog ane
    www.trukovia.com

    BalasHapus
  32. Mau $24 per hari?join aja di
    http://www.twodollarclick.org/index.php?ref=sevinna

    BalasHapus
  33. Mau $24 per hari?join aja di
    http://www.twodollarclick.org/index.php?ref=sevinna

    BalasHapus

  34. mengisi waktu sampai mendapatkan dollar boleh di coba semuanya no tipu.
    https://trafficmonsoon.com/?ref=Lpoolrahman

    untuk info lanjut bisa kunjungi blog saya
    http://rahman-16.blogspot.com/2015/06/berburu-dollar-lewat-trafficmonsson.html

    BalasHapus

  35. mengisi waktu sampai mendapatkan dollar boleh di coba semuanya no tipu.
    https://trafficmonsoon.com/?ref=Lpoolrahman

    untuk info lanjut bisa kunjungi blog saya
    http://rahman-16.blogspot.com/2015/06/berburu-dollar-lewat-trafficmonsson.html

    BalasHapus
  36. Ayo yg lagi cari" usaha sampingan, buka pendaftaran untuk penjualan pulsa all operator, dan Token PLN.
    Transaksi bisa dilakukan dimana saja dan kapan saja. Hasil lumayan, digunakan untuk sendiri juga bisa.

    Caranya dengan Deposit minimal 50rb + biaya pendaftaran sudah bisa untuk transaksi. Pendaftaran hub sms/telp +62852-6064-6984 atau via BBM pin 7D21542D. Ayoo manfaatkan hp mu untuk menghasilkan uang sekarang juga!!

    Kunjungi www.pulsa360.zz.mu dan klik icon di samping icon pencarian dibagian atas kanan

    BalasHapus
  37. Nice info gan
    Kunjungi juga ptc minimum payout $0.01

    http://itsopportunity.blogspot.com/2015/08/cara-mendapatkan-dollar-dari-ptc.html?m=1

    BalasHapus
  38. terimakasih atas informasintya, artikel agan sangat bermanfaat untuk saya dan juga orang lain yang sudah membaca.
    Penyebab Jerawat
    .

    BalasHapus
  39. Join now, dapat $25, atau lebih hanya dengan isi survey
    terbukti, no scam
    Gabung sekarang YouGov
    ini bukti pembayarannya YouGov
    Register Now

    Terimakasih

    BalasHapus
  40. thanx gan infonya
    kunbal ya
    goo.gl/Z0PY90

    BalasHapus
  41. Makasih Gan, Infonya sangat baik, menambah wawasan saya, saat ini saya jg sdg coba dg PTC, mudah"n berhasil.

    http://ref.so/3upr
    http://ref.so/pfze
    http://ref.so/o6rn9g
    http://ref.so/bybww
    http://ref.so/nmxd6
    http://ref.so/ivkr
    http://ref.so/52g8i
    http://ref.so/iz3r

    BalasHapus
  42. ni ada ptc trafficmonsoon legit, join refferal saya disini
    yang blm tau info ptc trafficmonsoon bisa di cek Uang Online

    BalasHapus
  43. MAU TAHU RAHASIA SAYA HASILKAN Rp 150.000,- SAMPAI Rp 700.000,- PER HARI LEWAT ITERNET DENGAN HANYA MELUANGKAN WAKTU 15 MENIT/HARI? Pelajari selengkapnya BUKA KLIKDISINI

    ATAU Apakah Anda Pengen Dapat Uang Dengan Mudah? tanpa rugi, tanpa promosi,tanpa cari member, tugas anda cuma mendaftar dan duduk manis selengkapnya BUKA KLIKDISINI

    BAGI YANG BELUM FAHAM ATAU INGIN TANYA-TANYA DULU SILAHKAN HUB SAYA DI NO 081225344644 NANTI SAYA AJARI

    BalasHapus
  44. Share
    PTC Super Legit di Akhir tahun 2015
    Free Upgrade Ultimate 30 day
    per click Earn up to $0.06
    ref click Earn up to $0.06
    JOIN US!!
    http://bitly.com/Free-ultimate30day

    kunjungi juga di blog ane gan
    di http://getearn-money31.blogspot.co.id

    Thanks senang berbagi

    BalasHapus
  45. Cara cepat dan mudah mendapatkan uang melalui aplikasi android, penghasilannya bisa 2-4jt rupiah bahkan bisa puluhan juta rupiah /bulan, baca link dibawah ini :

    http://kustriyanto.blogspot.co.id/2015/12/cara-mudah-mendapatkan-uang-lewat.html?m=1

    BalasHapus
  46. Hi all

    Mau berbagi info nih ... siapa tau temen2 berminat. Hanya berbagi link yang kita share melalui traffic2 exchange dollar masuk ke rekening paypal kita. Alamat websitenya http://waldy.biz ... traffic rekomendasinya https://hitleap.com dan http://feelingsurf.fr atau mungkin teman2 punya traffic yang lainnya.

    Salam kenal
    Windy Melany

    BalasHapus
  47. Maaf admin, Numpang Share
    Join now, dapat $25, atau lebih hanya dengan isi survey
    terbukti, no scam
    Gabung sekarang YouGov
    ini bukti pembayarannya YouGov
    Register Now

    Terimakasih

    BalasHapus
  48. Sangat informatif, thanks ya

    BalasHapus
  49. maaf numpang promosi ya,, saya pemula didunia ptc ini tapi saya punya yang menarik nih (mungkin) monggo dijelajah dahulu
    http://ikhwan-blogging.blogspot.co.id/2016/02/free-play-main-dungeon-treasure-dibayar.html
    Terimakasih

    BalasHapus
  50. ijin nyimak gan
    datang juga dan kasih komen ya https://midnightforrevenge.wordpress.com/

    BalasHapus
  51. http://www.clixsense.com/?9324388 my referal ya guys...

    BalasHapus
  52. http://www.clixsense.com/?9324388 my referal ya guys...

    BalasHapus
  53. Saya sangat setuju sob kalo waffreward
    penghasil dolar yang cepat dan gak ribet,cobain aj sob mudah dan dollar mengalir sprti air.hee..

    BalasHapus
  54. Saya ada cara buat dapat Dollar dari internet secara gratis dan sudah terbukti membayar membernya :
    1. Cukup dengan membuka berita bisa dapet hingga $5 sehari ini linknya http://viid.me/qfD3aT
    2. Cukup join GRATIS langsung dapat bonus modal hingga $110 ,ini linknya http://viid.me/qfFy0x

    BalasHapus
  55. SwagBucks is an high paying work from home website.

    BalasHapus
  56. The top things about Clixsense GPT Click Program:
    1. Upto $0.02/click.
    2. 5 secs lowest timer.
    3. Re-click every 24 hours.

    BalasHapus
  57. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  58. Nice thread!
    Mau sharing, dengan auto surf websites kalian bisa mendapatkan bitcoin di akhir bulan. Sudah ada review legit, so coba aja BITSSURFER

    BalasHapus

Network